Configurer AD FS 3.0

Procédure

1. Dans Server Manager, cliquez sur Tools > AD FS Management.
  2. Cliquez-droit sur Trust Relationships > Relying Party Trusts et sélectionnez Add Relying Party Trust....
  3. Cliquez sur Start.
  4. Sélectionnez Enter data about the relying party manually, puis cliquez sur Next.
  5. Saisissez un nom à afficher puis cliquez sur Next.
  6. Sélectionnez AD FS profile et cliquez sur Next.
  7. Cliquez sur Next.
  8. Dans la page Configure URL, cochez la case Enable support for the SAML 2.0 WebSSO protocol.
  9. Saisissez l'URL du service du SSO dans le champ Relying party SAML 2.0 SSO Service URL.
    Par exemple, https://localhost:8080/org.talend.administrator/ssologinhttps://iam.us.cloud.talend.com/oidc/ssologin.
  10. Dans la page Configure Identifiers, saisissez la même URL de service que dans l'étape 9, puis cliquez sur Add et sur Next.
    Lorsque vous configurez le SSO pour plusieurs comptes (tenants multiples) dans Talend Management Console, utilisez l'ID des comptes pour définir l'ID de l'entité unique de chaque compte. Par exemple, l'ID de l'entité pour la région AWS US devient https://iam.us.cloud.talend.com/oidc/ssologin/<your_account_ID>. Configurez l'authentification unique (SSO) individuellement pour chaque tenant, en utilisant l'ID de leur compte respectif. Cela permet une fédération des tenants en un système d'authentification (SSO) unique.
    Note InformationsRemarque : La fédération des comptes est exclusive à l'authentification par SSO. Les objets Talend Management Console, comme les environnements et les espaces de travail, restent spécifiques à chaque tenant et ne peuvent être partagés à travers les différents tenants.

L'ID de votre compte se trouve sur la page Subscription (Souscription) de Talend Management Console.

11. Choisissez de configurer les paramètres pour l'authentification multifacteur.
  12. Laissez l'option Permit all users to access this relying party sélectionnée et cliquez sur Next.

Vous pourrez changer les autorisations ultérieurement.

13. Cliquez sur Next, puis sur Close.

Laissez cochée la case Open the Edit Claim Rules dialog for this relying party trust when the wizard closes.