Créer un adaptateur IdP de HTML Form

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Type dans la page Manage IdP Adapter Instance | Create Adapter Instance.
  2. Renseignez les informations requises (Instance Name et Instance ID) et sélectionnez HTML Form IdP Adapter comme Type, puis cliquez sur Next.
  3. Dans l'onglet IdP Adapter, cliquez sur Add a new row to 'Credential Validators' et sélectionnez le validateur créé dans Créer un validateur d'identifiants.
  4. Cliquez sur Update, puis sur Next.
  5. Dans l'onglet Extended Contract, cliquez sur Next.
  6. Dans l'onglet Adapter Attributes, sélectionnez la valeur Pseudonym, puis cliquez sur Next.
    Sélectionnez Pseudonym (Pseudonyme) pour l'attribut username.
  7. Dans l'onglet Adapter Contract Mapping, cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.
    Vous êtes redirigé(e) vers la page Manage IdP Adapter Instances.