Publier le Job dans Talend Management Console

Publiez dans le Cloud le Job d'exemple créé dans le Studio Talend et rendez-le disponible à tous les utilisateurs et toutes les utilisatrices ou à des utilisateurs et des utilisatrices spécifiques de Talend Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois votre Job publié, les utilisateurs et utilisatrices Web peuvent exécuter le Job tel qu'il est dans Talend Management Console, ou modifier ses paramètres et exécuter la tâche sur différentes instances.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job et sélectionnez Publish to Cloud.
  2. Dans le champ Publish With Version, modifiez si besoin la version à publier dans le Cloud.
    Ce champ contient automatiquement la version la plus récente du Job, si plusieurs versions sont disponibles. Vous ne pouvez publier une version antérieure à la dernière version publiée, visible dans le champ Last Cloud Version.
  3. Sélectionnez un espace de travail dans la liste déroulante.
    Boîte de dialogue Publish to Cloud (Publier dans le Cloud).
  4. Facultatif : Sélectionnez Export Artifact Screenshot pour inclure une capture du Job.
  5. Cliquez sur Finish (Terminer).
    Une barre de progression affiche l'évolution du déploiement.
  6. Facultatif : Cliquez sur Run in Background pour continuer à travailler dans le Studio Talend, pendant que l'artefact est en cours de publication.
    Une barre de progression s'affiche dans le coin inférieur droit du Studio Talend et affiche le pourcentage effectué de l'opération de publication. Cliquez sur l'icône de la barre pour afficher les détails dans la vue Progress.
  7. Lorsque le processus de publication est terminé, cliquez sur Continue with Talend Management Console (Continuer avec Talend Management Console).
    Talend Management Console s'ouvre sur la page Operations (Opérations).
  8. Cliquez sur Management (Gestion) dans le menu principal.
  9. Ouvrez l'onglet Artifacts (Artefacts) pour trouver l'artefact publié depuis le Studio Talend, nommé Video_Viewers_Watch_Results_Log_Filter.
    Capture d'écran de l'onglet Artifacts (Artefact).
  10. Cliquez sur le nom de l'artefact pour ouvrir la page de ses détails.
    Capture d'écran des détails des artefacts.