Désactiver les logs sur la page Configuration de Talend Administration Center

Avant de commencer

• Vous avez démarré et êtes connecté à l'application web de Talend Administration Center.

Procédure

1. Allez sur la page Configuration.
  2. Dans le nœud Log4j de cette page, effacez la valeur du paramètre Technical logstash appender.

Résultats

Talend Administration Center stockera les logs dans le ficher par défaut log4j.xml et les logs ne seront donc pas affichés sur la page Logging de l'application web.