Ich habe Talend Cloud über Snowflake Partner Connect eingerichtet

Wenn Sie Talend Cloud über Snowflake Partner Connect eingerichtet haben und über Leserechte für die Tabelle verfügen, versuchen Sie, die Standardrolle PC_TALEND_ROLE (PC_TALEND_ROLLE) zu verwenden.

Prozedur

1. Stellen Sie sicher, dass der Rolle PC_TALEND_ROLE Leserechte für die Tabelle zugewiesen wurden.
  2. Wenn die Rolle mit Leserechten ausgestattet ist:
    1. Klicken Sie in Talend Cloud Data Inventory auf Connections (Verbindungen).
    2. Positionieren Sie die Maustaste auf dem Namen der Verbindung und klicken Sie auf das Symbol Edit connection (Verbindung bearbeiten).
      Symbol zur Bearbeitung von Verbindungen
    3. Ersetzen Sie im Feld JDBC URL (JDBC-URL) Ihre Rolle durch &role=PC_TALEND_ROLE.
      Nachstehend ein Beispiel für eine URL-Struktur mit der zutreffenden Rolle:
      jdbc:snowflake://account.snowflakecomputing.com/?db=MY_DB&schema=PUBLIC&warehouse=MY_WAREHOUSE_WH&role=PC_TALEND_ROLE
    4. Klicken Sie auf Validate (Validieren). Der Talend Trust Score™ kann berechnet werden.
  3. Wenn die Rolle nicht mit Leserechten ausgestattet ist: