Wechseln zu Kleinbuchstaben

In manchen Fällen müssen Sie die Schreibung von Text zu Kleinbuchstaben ändern. Das kann sich als nützlich erweisen, wenn der Text an anderen Text angehängt werden soll.

Prozedur

1. Wählen Sie eine Spalte mit Text aus, der in Kleinschreibung geändert werden soll.
  2. Geben Sie im Bereich Functions (Funktionen) Change to lower case (In Kleinbuchstaben ändern) ein und klicken Sie auf das Ergebnis, um die zugeordnete Funktion auszuführen.
    InformationshinweisTipp: Diese Transformation kann auch mithilfe der Funktion Magic fill durchgeführt werden.
  3. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Spalte, die Sie ändern möchten.

Sie haben die Möglichkeit, das Ergebnis dieser Funktion in einer neuen Spalte auszugeben, indem Sie das Kontrollkästchen Create new column (Neue Spalte erstellen) aktivieren.

Ergebnisse

Der in der ausgewählten Spalte enthaltene Text wird nur mit Kleinbuchstaben angezeigt.