Löschen von Zellen entsprechend einem Muster

Sie können den Inhalt von Zellen entfernen, die einem von Ihnen definierten Wert oder Muster entsprechen.

Prozedur

1. Wählen Sie die Spalte aus, aus der Sie den Inhalt entfernen möchten, der Ihrem Muster entspricht.
  2. Geben Sie im Bereich Functions (Funktionen) Clear on matching value (Bei übereinstimmendem Wert löschen) ein und klicken Sie dann auf das Ergebnis, um die Optionen für die entsprechende Funktion anzuzeigen.
  3. Geben Sie den Wert ein, für den ein Vergleich durchgeführt werden soll, sowie den Operator, den Sie verwenden möchten.
    Geöffnetes Menü „Clear on matching value (Bei übereinstimmendem Wert löschen)“
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche submit (Senden), um die Funktion mit den ausgewählten Optionen anzuwenden.

Ergebnisse

Der Inhalt der Zellen, die dem von Ihnen definierten Muster entsprechen, wird entfernt.