Ersetzen des Inhalts von Zellen durch einen anderen Wert

Wenn Sie den Inhalt einer Spalte durch einen bestimmten Wert oder durch den Inhalt einer anderen Spalte ersetzen möchten, können Sie dazu die Funktion Fill Cells with Value (Zellen mit Werten füllen) verwenden.

Prozedur

1. Wählen Sie die Spalte aus, in der Sie Werte ersetzen möchten.
  2. Geben Sie im Bereich Functions (Funktionen) Fill cells with value (Zellen mit Werten füllen) ein und klicken Sie dann auf das Ergebnis, um die Optionen für die entsprechende Funktion anzuzeigen.
    Geöffneter Fensterbereich zum Füllen von Zellen mit Werten („Fill cells with value“)
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Submit (Senden), um die Funktion anzuwenden.

Ergebnisse

Der Inhalt der ausgewählten Spalte wird durch die von Ihnen ausgewählten Daten ersetzt.
InformationshinweisTipp: Diese Transformation kann auch mithilfe der Funktion Magic fill durchgeführt werden.