Füllen leerer Zellen mit Text

Im weißen Teil der Qualitätsleiste wird angegeben, dass die Spalte leere Datenelemente enthält.

Sie möchte diese leeren Datenelemente mit Text oder mit dem Inhalt einer anderen Spalte füllen.

Prozedur

1. Wählen Sie eine Spalte mit leeren Datenelementen aus.

Über die Qualitätsleiste können Sie Spalten identifizieren, die leere Datenelemente enthalten. Im schwarzen Teil der Leiste wird angegeben, dass die Spalte leere Datenelemente enthält.

2. Geben Sie im Bereich Functions (Funktionen) Fill empty cells with text (Leere Zellen mit Text füllen) ein und klicken Sie dann auf das Ergebnis, um die Optionen für die entsprechende Funktion anzuzeigen.
    Geöffneter Fensterbereich zum Füllen leerer Zellen mit Text („Fill empty cells with text“)
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Submit (Senden), um die Funktion anzuwenden.

Ergebnisse

Dadurch werden die leeren Zellen in der ausgewählten Spalte mit Text oder den Daten aus einer anderen Spalte gefüllt.