Erstellen von Datenaufbereitungen ausgehend von einem Datensatz

Availability-noteBeta

Prozedur

1. Rufen Sie die Registerkarte Datasets (Datensätze) in Talend Cloud Data Inventory auf.
    Ihre Datensatzliste wird mit dem im vorhergehenden Verfahren angewendeten Filter gefiltert.
  2. Positionieren Sie den Mauszeiger auf dem Datensatz und klicken Sie auf das Symbol Preparations (Datenaufbereitungen).
    Ausgewähltes Symbol „Preparations (Datenaufbereitungen)“
    Daraufhin wird der Assistent Preparations (Datenaufbereitungen) geöffnet.
  3. Klicken Sie auf Add (Hinzufügen).
    Sie werden zu Talend Cloud Data Preparation weitergeleitet und die Datenaufbereitung wird erstellt.

Nächste Maßnahme

Sie können die Datenaufbereitung jetzt konfigurieren.