Ausführen von Datenaufbereitungen

Availability-noteBeta

Prozedur

1. Klicken Sie auf Run (Ausführen).
  2. Wählen Sie den aktuellen Datensatz aus, um die aufbereiteten Daten auszugeben.
    Nach der Auswahl des Datensatzes werden die zusätzlichen Parameter (Additional parameters) angezeigt.
  3. Wählen Sie Update (Aktualisieren) als Action (Aktion) aus.
  4. Geben Sie in Operation keys (Operationsschlüssel) Folgendes ein: order_id (Auftrag_ID).
  5. Wählen Sie (Create entry) ((Eintrag erstellen)) aus und klicken Sie auf Next (Weiter).
    Anzeige von „order_id“ in der Dropdown-Liste „Operation keys (Operationsschlüssel)“
  6. Verknüpfen Sie customer_tax_id (Kunde_Steuer-ID) mit customer_tin (Kunde_Steuer-Identifikationsnummer).
    „customer_tax_id“ verknüpft mit „customer_tin“

Wenn die Datenaufbereitung über mehr Spalten als der Referenzdatensatz verfügt, können einige Spalten unverknüpft bleiben.

7. Klicken Sie auf Next (Weiter).
  8. Wählen Sie ein Ausführungsprofil aus und klicken Sie auf Run (Ausführen).
    Die Ausführung der Datenaufbereitung kann einige Minuten in Anspruch nehmen. In Run history (Ausführungsverlauf) über dem rechten Fensterbereich können Sie den Status des Ausführungsvorgangs prüfen.
    Angeklickte Schaltfläche „Run history (Ausführungsverlauf)“
  9. Um die Verbesserungen an Ihrem Datensatz anzuzeigen, kehren Sie zu Talend Cloud Data Inventory zurück.