Wissenswertes zur Demo-Datenqualitätsregel

Vorbereitungen

Sie haben die Demo-Regel mit dem folgenden Verfahren importiert: Starten der Führung.

Prozedur

1. Um zu sehen, wie die Regel zum Datenmodell hinzugefügt wurde, klicken Sie im linken Fensterbereich auf Data models (Datenmodelle) und dann auf das Datenmodell Demo - Product (Demo – Produkt).
  2. Wählen Sie die Registerkarte Rules (Regeln) aus.
  3. Klicken Sie auf die Regel. Die Regelvariablen und Datenmodellattribute wurden automatisch verknüpft.
    Zum Datenmodell hinzugefügte Demo-Regel.
    Die Demo-Regel gilt für die Kampagne Demo - Improve product catalog data quality (Demo – Produktkatalog-Datenqualität verbessern).
  4. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Campaigns (Kampagnen) und klicken Sie auf die Kampagne Demo - Improve product catalog data quality (Demo – Produktkatalog-Datenqualität verbessern).
  5. Wählen Sie die Spalte Packaging (Verpackung) aus.
  6. Wählen Sie im rechten Fensterbereich die Registerkarte Rule (Regel) aus. Die Demo-Regel wird auf die Kampagne angewendet.
  7. Um die Anzahl und den prozentualen Anteil der ungültigen, nicht zutreffenden und gültigen Werte anzuzeigen, halten Sie den Mauszeiger über die einzelnen Farben in der Qualitätsleiste.
    Anzahl und prozentualer Anteil der nicht zutreffenden Werte.
  8. Um die Tasks nach ungültigen, nicht zutreffenden oder gültigen Werten zu filtern, klicken Sie auf eine Farbe.
    In diesem Beispiel sind die Tasks nach nicht zutreffenden Werten gefiltert.
    Die Tasks sind nach nicht zutreffenden Werten gefiltert.

Nächste Maßnahme

Bei Bedarf können Sie die Demo-Regel löschen. Das Datenmodell und die Kampagne werden automatisch aktualisiert.