Talend Cloud Data Stewardship - Beispiele

Die in diesem Dokument beschriebenen Anwendungsfälle zeigen verschiedene Möglichkeiten zur Organisation der Interaktionen mit Daten, wenn ein menschlicher Eingriff erforderlich ist.

Über die in die App integrierte Führung können Sie Beispielinhalte importieren, die den nachstehenden Szenarien entsprechen. Das soll Ihre ersten Schritte mit der Anwendung erleichtern. Sie können auf die Führung jederzeit zugreifen und in jeder beliebigen Etappe einsteigen. Klicken Sie dazu auf Ihren Benutzernamen in der Leiste am oberen Rand und wählen Sie Guided tour (Führung) aus.

Als Beispiel dienen die nachstehenden Szenarien: