Starten der Führung

Vorbereitungen

Sie verfügen über die Berechtigungen „Rules - View“ (Regeln – Anzeigen) und „Rules - Create“ (Regeln – Erstellen).

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn der Demo-Inhalt bereits importiert wurde, kann die Demo-Regel nicht importiert werden:
  1. Wenn Sie die Kampagne Demo - Improve product catalog data quality (Demo – Produktkatalog-Datenqualität verbessern) haben, löschen Sie diese.
  2. Löschen Sie das Datenmodell Demo - Product (Demo – Produkt).
  3. Importieren Sie den Demo-Inhalt erneut.

So starten Sie die Führung und importieren den Demo-Inhalt:

Prozedur

1. Klicken Sie in Talend Cloud Data Stewardship in der oberen rechten Ecke auf Ihren Benutzernamen.
  2. Klicken Sie auf Guided tour (Führung).
    Ausgewählte Option „Guided tour“ (Führung) im Benutzernamen-Menü.
  3. Schalten Sie Import demo content? (Demo-Inhalt importieren?) auf Yes (Ja) und klicken Sie auf Next (Weiter). Die Demo wird importiert. Das kann einige Minuten dauern.
  4. Um zu überprüfen, ob die Demo-Regel importiert wurde, klicken Sie im linken Fensterbereich auf Data quality rules (Datenqualitätsregeln). Die Demo-Regel hat den Namen Demo - Product packaging (Demo – Produktverpackung).
    Die Regel wurde auch zum Demo-Datenmodell Demo - Product (Demo – Produkt) hinzugefügt und auf die Demo-Kampagne Demo - Improve product catalog data quality (Demo – Produktkatalog-Datenqualität verbessern) angewendet.
Troubleshooting: Wenn Sie die Regel nicht sehen, befolgen Sie das dreischrittige Verfahren im Teil About this task (Über diesen Task) oben.