Puis-je configurer plusieurs instances d'une application hybride ?

Oui. Vous pouvez avoir une instance de développement, de préparation (staging) et de production d'une application hybride. Cependant, la configuration permet de paramétrer une navigation fluide entre Talend Cloud et chaque application hybride pour une instance uniquement, par exemple pour l'instance de production. Les utilisateurs et utilisatrices auront accès aux autres instances en saisissant leur URL.

Même avec plusieurs instances d'une application, la gestion des utilisateur·trices est centralisée dans Talend Management Console.