Zuweisen von Rollen

Auf der Seite Role Details (Rollendetails) können Sie bestimmten Benutzern Rollen zuweisen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf den Namen einer Rolle.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Users (Benutzer) die gewünschten Benutzer in der Liste aus.

Sollte die Liste der Benutzer zu lang sein, dann beginnen Sie mit der Eingabe des Benutzernamens im Suchfeld.

Ergebnisse

Die Berechtigungen der ausgewählten Benutzer werden direkt aktualisiert.