Standardwerte in Standard-Ausführungsprofilen

In der nachstehenden Tabelle werden die in den Standard-Ausführungsprofilen festgelegten Standardwerte aufgeführt.

Bei der Erstellung eines Ausführungsprofils können Sie im Bereich Advanced configuration (Erweiterte Konfiguration) bestimmte Parameterwerte überschreiben. Um die Werte zu ändern, fügen Sie den in der Spalte „Overridable (Überschreibbar)“ in der nachstehenden Tabelle aufgeführten Parameter hinzu und legen Sie den gewünschten Wert im Formular in Talend Management Console fest.

Eigenschaftsname Standardwert Kategorie Überschreibbar
Micro-batch interval (Mikrobatch-Intervall) 5000 ms Basiskonfiguration N/A
Storage level (Speicherebene) MEMORY_AND_DISK Laufzeitgruppe N/A
Spark driver memory (Spark-Treiberspeicher) 1g Laufzeitgruppe spark.driver.memory
Number of threads (Anzahl Threads) 1 Basiskonfiguration N/A