Duplizieren von Verbindungen

Sie können jeden Verbindungstyp in einen anderen Arbeitsbereich kopieren, auf den Sie Zugriff haben.

Vorbereitungen

• Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Verbindung gespeichert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass in den Parameterwerten der Verbindung in Studio Talend kein Backslash (\) verwendet wird. Wenn in einer Verbindung Backslashes (\) verwendet und diese als Sonderzeichen interpretiert werden müssen, z. B. \t, verwenden Sie stattdessen \\ sowohl in Studio Talend als auch in Talend Management Console.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Zeigen Sie die Registerkarte Connections (Verbindungen) an.
  3. Um eine Verbindung zu duplizieren, setzen Sie den Mauszeiger auf den entsprechenden Namen in der Liste und klicken Sie auf das Symbol .
    Sie können die Dropdown-Liste Environment (Umgebung), die Schnellsuche und die Facetten Workspace (Arbeitsbereich) und Application (Anwendung) zum Filtern der Liste verwenden.
  4. Optional: Wählen Sie auf der Seite Copy Connection (Verbindung kopieren) bei Bedarf einen anderen Arbeitsbereich aus, auf den Sie Zugriff haben.
  5. Geben Sie einen Namen für die neue Verbindung ein.
  6. Bearbeiten Sie nach Bedarf die anderen Felder. So können Sie beispielsweise zusätzliche Parameter konfigurieren.
  7. Klicken Sie auf Save (Speichern).