Verwalten von Studio Talend-Updates über Talend Management Console

Sie können die Studio Talend-Aktualisierungen direkt über Talend Management Console steuern. Bei der Anwendung eines Updates werden alle verbundenen Studio Talend-Instanzen aufgefordert, das angewendete Update für alle Projekte zu verwenden.

Es wird empfohlen, die jeweilige Update-Version vor der Anwendung zu testen.

Diese Funktion ist verfügbar ab Studio Talend 8.0.

Sie haben das monatliche Studio-Update R2022-05 bzw. ein späteres Update manuell für jede Studio Talend-Instanz installiert, um die Funktion verwenden zu können.

Zur Verwaltung der Update-Version benötigen Sie die Rolle Project Administrator (Projektadministrator).

Sie können selbst den Zeitpunkt bestimmen, zu dem Sie ein Update anwenden möchten, oder aber das Update noch zurückstellen, um es zunächst zu testen und zu validieren. Weitere Informationen zum Testen und Validieren von Updates finden Sie unter Testen und Anwenden der monatlichen Updates von Talend Studio.