Entfernen einer angewendeten Update-Version

Entfernen Sie eine Update-Version, die auf Ihre Projekte angewendet wurde.

Wenn Sie die angewendete Version entfernen, erhalten Sie von Talend Management Console keine Benachrichtigungen zu Updates mehr.

Vorbereitungen

Zur Verwaltung der Update-Version haben Sie die Rolle „Project Administrator (Projektadministrator)“ zugewiesen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Registerkarte Configuration (Konfiguration).
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Studio.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Remove (Entfernen) neben der angewendeten Update-Version.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld auf die Schaltfläche Remove (Entfernen), um das Entfernen der Update-Version zu bestätigen.
    Beim Entfernen einer benutzerdefinierten Update-Version werden alle zugehörigen Einstellungen gelöscht.