Festlegen von Webhook-Ausführungen bei der Kontakterstellung in Salesforce

Definieren Sie eine ausgehende Nachricht und eine Workflow-Regel, um Ausführungen von Talend Management Console über Salesforce auszulösen, sobald ein Talend-Kontakt erstellt wird.

Vorbereitungen

• Sie haben eine Webhook-URL für Ihre Task bzw. Ihren Plan generiert.
  • Sie verfügen über eine Berechtigung mit dem Profil Customize Application (Anwendung anpassen) in Salesforce.

Prozedur

1. Definieren Sie eine ausgehende Nachricht mit der generierten Webhook-URL als Endpoint URL (Endpunkt-URL).
  2. Erstellen Sie eine Workflow-Regel.
  3. Fügen Sie die ausgehende Nachricht zur Workflow-Regel hinzu (Immediate Workflow Action (Sofortige Workflow-Aktion)).
  4. Aktivieren Sie die Workflow-Regel.

Ergebnisse

Sobald die Kriterien der Workflow-Regel in Salesforce erfüllt werden, wird die angegebene URL aufgerufen und Ihre Task bzw. Ihr Plan ausgeführt.