Löschen von Ausführungsprofilen

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Beim Löschen eines Ausführungsprofils werden die auf der Engine, die das Profil verwendet, geplanten Tasks angehalten und alle Tasks werden auf die Standard-Ausführungs- und -Konfigurationseinstellungen zurückgesetzt.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing und klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Engine, auf der das Ausführungsprofil gelöscht werden soll.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Run profiles (Ausführungsprofile) auf der Seite Engine details (Engine-Details).
  4. Setzen Sie den Mauszeiger auf den Namen des Ausführungsprofils, das entfernt werden soll, und klicken Sie auf das Symbol .
  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.