Herunterladen der Ausführungslogs für Pipelines

Mithilfe dieser Logs können Sie Ihre Tasks analysieren und debuggen. Oder Sie übergeben sie dem Supportservice, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Prozedur

1. Rufen Sie Operations (Operationen) auf und klicken Sie auf die erforderliche Task.
  2. Wenn Sie alle Logs herunterladen möchten, warten Sie, bis alle geladen sind.
  3. Klicken Sie auf Download (Herunterladen). Wenn der Ladevorgang für einige Logs noch nicht abgeschlossen ist, werden diese Logs nicht in der Logdatei angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf die Taskausführungslogs.
  4. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Logdatei gespeichert werden soll.

Die Logs werden in einer Klartextdatei exportiert.