Verwenden des API-Dienstes zum Verwalten von Benutzern, Rollen und Gruppen

Ziehen Sie den SCIM-API-Dienst von Talend Cloud heran, um die verschiedenen Prozesse zu automatisieren: Benutzererstellung, Zuweisung von Benutzern zu Gruppen, Zuweisung von Rollen zu Benutzern und Abrufen von Benutzerprofilen. Dadurch lässt sich insbesondere die gesamte Benutzerverwaltung zwischen Talend Management Console und Ihrer Drittanbieterplattform synchronisieren.

Weitere Informationen zur Bereitstellung von SCIM finden Sie unter Verwalten und Synchronisieren der Benutzeridentitäten zwischen Ihrem Identitätsanbieter und Talend Cloud.

Weitere Informationen zu den SCIM-spezifischen API-Endpunkten finden Sie unter „SCIM V2“.