Abrufen der benutzerdefinierten Maven-Einstellungsdatei

Der erste Schritt vor der manuellen Generierung Ihres Projekts besteht im Abrufen, Speichern und Anpassen der Datei maven_settings.xml an Ihre Umgebung.

Prozedur

1. Laden Sie folgenden Ordner herunter und extrahieren Sie die Datei: maven_settings.zip.
  2. Passen Sie die Datei an Ihre Umgebung an. Ersetzen Sie dazu die Parameterwerte (URLs, Hostnamen, Ports, Anmeldedaten usw.) und speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.
    InformationshinweisTipp: Suchen Sie in der als Beispiel bereitgestellten Datei nach den Referenzen XXX und ersetzen Sie sie durch die Ihrer Umgebung entsprechenden Werte. Die Beispieldatei wurde für Nexus entwickelt. Wenn Sie ein anderes Artefakt-Repository, wie z. B. Artifactory, verwenden, müssen Sie dieses Beispiel an Ihre Repository-URLs anpassen.
  3. Speichern Sie die Datei im Verzeichnis Ihrer Wahl. Der Pfad zu dieser Datei wird zum Zeitpunkt der Generierung im Maven-Befehl verwendet.

Example

/home/talend/CI_dir/maven_settings.xml