Für eine manuelle Projektgenerierung erforderliche Maven-Hauptoptionen

Maven-Option Beschreibung
-f, --file<arg> Erzwingt die Verwendung einer bestimmten POM-Datei (in diesem Beispiel das Verzeichnis der pom.xml-Datei Ihres Talend-Projekts).
-s, --settings<arg> Erzwingt die Verwendung einer bestimmten Benutzereinstellungsdatei (in diesem Beispiel der Pfad zu Ihrer benutzerdefinierten settings.xml-Datei).

Talend CommandLine verwendet standardmäßig die globalen Maven-Einstellungen, außer Sie fügen den Parameter -s hinzu, um eine bestimmte Einstellungsdatei anzugeben.

Talend empfiehlt CI-Workflow "Zero Installation" für Talend CI. Wenn Sie jedoch eine vorinstallierte Talend CommandLine für CI ohne einen globalen Maven-Setup verwenden, benötigen Sie diesen Parameter unter Umständen, um die Einstellungen innerhalb des Konfigurationsordners anzugeben.

-fae, --fail-at-end Mit dieser Option scheitert die Generierung, bei der Fehler auftreten, während alle nicht betroffenen Generierungen fortgesetzt werden.

Diese Option kann sich als nützlich erweisen, wenn Projekte mit zahlreichen Modulen generiert werden sollen, da dadurch Ausführungsfehler identifiziert werden können und nicht einfach ausgeblendet werden.

-e, --erros Erzeugt Meldungen zu Ausführungsfehlern.

Dieser Option ermöglicht die Diagnose von Fehlern in einem Maven-Plug-In.

-pl,--projects <arg> Kommaseparierte Liste spezifischer Reactor-Projekte für die Generierung anstelle aller Projekte.
InformationshinweisAnmerkung: Der Parameter -pl wird für SOAP-Dienste nicht unterstützt.
  • Alle Jobs eines Projekts können ohne Verwendung der Option -pl veröffentlicht werden.
  • Wenn Sie einzelne Jobs veröffentlichen möchten, können Sie den jeweiligen, mit dem Dienst verknüpften Job mithilfe der Option -pl veröffentlichen. Allerdings wird eine Veröffentlichung des gesamten Dienstes unter Verwendung der Option -pl nicht unterstützt.
-am,--also-make Wenn Sie ein Projekt über den Befehl -pl angegeben haben, werden auch die über die Projektliste vorgegebenen Projekte generiert.
-D,--define <arg> Legt eine Systemeigenschaft fest.

Alle benutzerdefinierten Talend Maven-Optionen müssen mit der Option -D verwendet werden. Prüfen Sie die Liste dieser benutzerspezifischen Optionen in Benutzerdefinierte Talend Maven-Generierungsoptionen.

Alle Maven CLI-Optionen sind auf der Apache Maven-Website referenziert.