Versionierung, Branching, Merging und Tagging

In den Talend-Produkten erfolgt die Verwaltung der Projektquellen hauptsächlich über GIT, d. h. ein komplexes Versionskontrollsystem, das es Benutzern ermöglicht, verschiedene Kopien desselben Projekts in unterschiedlichen Branches und Tags zu verwalten.

GIT ermöglicht die Zusammenarbeit zwischen Teammitgliedern und die Verwaltung der Versionen und der an den Talend-Projektdateien und -Verzeichnissen vorgenommenen Änderungen.