Batch-Integration: Big Data - Proxy-Ausführung

Die Funktion der Geräte in einer logischen Gruppierung zur Proxy-Ausführung von Big Data entspricht der Beschreibung in den Abschnitten „Talend Cloud Pipeline Designer“ und „Alle Architekturstile“. Für weitere Informationen siehe „Ausführung und Proxy-Ausführung für Big Data“ und „Big Data - Edge Node“.

Wichtiger Hinweis: Um Batch-Jobs für Big Data entwerfen und ausführen zu können, ist eine Lizenzebene erforderlich, die die Big Data-Funktionalität umfasst. Das ist der Unterschied zwischen den Diagrammen „Talend Cloud Big Data Platform“ und „Talend Cloud Data Management Platform“ in diesem Abschnitt.