Batch-Integration: Talend Cloud

Die Funktion von Talend Cloud entspricht der Beschreibung im Abschnitt „Talend Cloud Pipeline Designer“. Weitere Informationen finden Sie unter „Talend Cloud Data Fabric: Talend Cloud“.

Wie Sie feststellen können, wird die Funktion von API Designer / API Tester in den Batch-Diagrammen nicht dargestellt. Dieser Aspekt ist nur mit einer Lizenzebene verfügbar, der die Implementierung des Echtzeit-Architekturstils unterstützt.