P2-Update-Site

Entwicklung

Um die CI-Funktion „Zero Installation“ nutzen zu können und dadurch jeglichen Installationsaufwand zu vermeiden, müssen Sie das P2-Repository sowie Patches auf einem HTTP-/HTTPS-Server hosten, damit es vom Generierungstool heruntergeladen werden kann. Dank des P2-Repository können die Talend-Metadaten zu Talend-Binärdaten kompiliert werden. Bei der Veröffentlichung von Patches durch Talend braucht nicht das gesamte P2-Repository aktualisiert zu werden. Die Patches werden einfach auf derselben Website gehostet und die URL für jeden Patch wird in der CI-Konfiguration hinzugefügt. Das P2-Repository wird nur bei der Veröffentlichung einer neuen Version von Studio Talend aktualisiert.

Weitere Informationen zur CI-Funktion „Zero Installation“ von Talend finden Sie unter Talend 7.2.1 - CI-Workflow „Zero Installation“.

Für das Hosting des P2-Repository sollten Sie entsprechende Dienste Ihres IaaS-Anbieters nutzen und nicht selbst einen HTTP-Server installieren und verwalten.

AWS S3 beispielsweise bietet die Möglichkeit zur Einrichtung einer statischen Website: Hosten einer statischen Website mit Amazon S3.