Avant de commencer à reproduire ce scénario

Assurez-vous que :

• un serveur d'exécution est actif et enregistré sur la page Servers. Pour plus d'informations, consultez Configuration des serveurs d'exécution (uniquement en anglais).
  • l'application CommandLine est démarrée et que ses paramètres de connexion sont renseignés sur la page Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres des CommandLines (déprécié) (uniquement en anglais).
  • les paramètres du Job Conductor sont renseignés sur la page Configuration. Pour plus d'informations, consultez . Configurer les paramètres du Job Conductor (uniquement en anglais)
  • les paramètres Svn (déprécié)/Git sont renseignés sur la page Configuration, afin d'éviter des erreurs de génération de code du Job d'intégration de données dues à des bibliothèques externes manquantes. Pour plus d'informations concernant ces paramètres, consultez Configurer les paramètres SVN ou Git (uniquement en anglais).
  • Vous avez créé le Job California1 depuis le Studio, documenté dans Exemple de Job comprenant un tMap sur Talend Help Center (uniquement en anglais) , ou vous avez créé un autre Job depuis le Studio, que vous souhaitez exécuter via Talend Administration Center.