Règles métier

L'application Web Drools intégrée dans Talend Administration Center est dépréciée à partir de la version 7.1.1 de Talend. Vous pouvez migrer le référentiel Drool depuis l'application Web intégrée dans Talend Administration Center vers un KIE Drools Workbench standalone (6.2.0 Final). Pour plus d'informations, consultez Migrer de l'application Web Drools intégrée vers KIE Drools Workbench standalone (uniquement en anglais).

L'application Web Drools 5.2.0 Final est un SGRM (système de gestion des règles métier) utilisé pour définir, déployer, exécuter, monitorer et maintenir la variété et la complexité des règles métier utilisées par les systèmes opérationnels dans une entreprise.

Cela inclut un moteur de règles rapide et très efficace, avec une utilisation simple du système de gestion des règles et du Repository.

Ce chapitre décrit l'utilisation élémentaire de Drools pour vous permettre de débuter avec cette application Web intégrée à Talend Administration Center. Pour une documentation détaillée de Drools, consultez la Documentation Drools (uniquement en anglais) (en anglais).

L'accès à cette application dépend de votre licence. Pour plus d'informations, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence (uniquement en anglais).