Collecte des statistiques des exécutions des Jobs

Talend Administration Center offre la possibilité d'afficher, de collecter et d'historiser toutes les statistiques d'exécution des Jobs.

Pour un cas réel d'utilisation de cette fonctionnalité, consultez De la théorie à la pratique : Exécution et monitoring d'un Job d'intégration de données (uniquement en anglais).

L'accès à ce module dépend de votre licence. Pour plus d'informations, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence (uniquement en anglais).