Créer une tâche sur la page ESB Conductor

Procédure

1. Ouvrez l'invite de commande Windows ou le terminal Linux et placez-vous dans le répertoire suivant : ./org.talend.administrator/WEB-INF/classes.
  2. Exécutez :
    • MetaServletCaller.bat pour appeler la metaServlet sous Windows.
    • MetaServletCaller.sh pour appeler la metaServlet sous Linux.
  3. Saisissez le script suivant afin de créer une tâche d'exécution pour la Route DemoRESTRoute, ayant été publié dans le référentiel d'artefacts :
    MetaServletCaller.bat
    --tac-url=http://localhost:8080/org.talend.administrator
    --json-params=
    {
    "actionName":"saveEsbTask",
    "taskName":"demoREST",
    "description":"demo",
    "tag":"Mygroup",
    "repository":"snapshots",
    "featureName":"DemoRESTRoute-feature",
    "featureVersion":"0.1.0-SNAPSHOT",
    "featureType":"ROUTE",
    "runtimeContext":"Default",
    "runtimeServerName":"runtime_server",
    "runtimePropertyId":"DemoRESTRoute",
    "authPass":"admin",
    "authUser":"admin@company.com",
    "featureUrl":'mvn:org.example/DemoRESTRoute-feature/0.1.0-SNAPSHOT/xml'
    }
    La réponse du serveur de Talend Administration Center s'affiche dans les lignes de commandes :

Exemple

La tâche est affichée dans la page ESB Conductor de Talend Administration Center :

Exemple

Lorsqu'il y a plusieurs paramètres de contexte, ceux-ci doivent être séparés par une virgule. Vous devez remplacer les paramètres utilisés dans l'invite de commande par leur valeur dans votre cas d'utilisation réelle.