Exporter une Ressource

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Talend Administration Center vous permet d'exporter les Ressources dans l'instance actuelle de l'application Web en fichiers XML. Pour cela :

Procédure

1. Dans la liste des Ressources, sélectionnez la ou les Ressources que vous souhaitez exporter.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Export > Resources. Votre navigateur Web vous demande Web d'ouvrir ou de sauvegarder les Ressources sélectionnées, selon la configuration de notre navigateur.
    Notez que le menu Export > Resources est désactivé si aucune Ressource n'est sélectionnée.