Importer une Ressource

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez importer des Ressources précédemment créées dans une version précédente de l'application Web Talend Administration Center. Pour cela :

Procédure

1. Dans le panneau Ressource, cliquez sur Import > Resources dans la barre d'outils.
  2. L'assistant Select a file to upload s'ouvre. Cliquez sur Browse afin de parcourir votre système jusqu'au fichier duquel importer les Ressources, puis cliquez sur Import.
    Si le fichier contient des Ressources qui existent déjà dans le panneau Resources, un message s'affiche, vous prévenant que les Ressources en doublon ne seront pas importées. Cliquez sur OK pour accepter. Les autres Ressources du fichier sont importées.