Filtrer la liste des instances d'exécution d'une tâche

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez aussi filtrer la liste des instances d'exécution d'une tâche en particulier en saisissant son nom dans le champ de filtrage "texte" :

Procédure

1. À partir de la page Execution History, placez le curseur de la souris sur la colonne Task pour afficher la flèche vers le bas, et cliquez sur cette flèche pour faire apparaître la liste des options de filtrage.
  2. Placez le curseur sur l'option Filters et cliquez dans le champ de filtrage "texte" puis saisissez le nom de la tâche dont vous souhaitez afficher les instances d'exécution.
    Un indicateur de progression apparaît le temps que les données collectées chargent et la liste des exécutions de tâches apparaît en fonction des filtres définis.