Déplacer des données sensibles d'une chambre forte vers un chiffrement

Cette section décrit la procédure à suivre si vous décidez de ne plus utiliser de chambre forte, si vous avez sélectionné WRITE pour au moins l'un des types d'opération au cours de la configuration de la chambre forte.

Procédure

1. Allez dans Vault configuration (Configuration de la chambre forte) et configurez Use Vault (Utiliser une chambre forte) à No (Non).
  2. Saisissez les paramètres de la chambre forte et testez la configuration.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  4. Cliquez sur Start the migration to master key (Démarrer la migration vers la clé maître).

Résultats

Toutes les données sont chiffrées à nouveau.