Stocker des données sensibles dans une chambre forte

Vous pouvez stocker vos données sensibles dans une chambre forte et les en récupérer.

Talend Administration Center supporte les fournisseurs de chambres fortes suivants :
  • CyberArk
  • Hashicorp

Par défaut, les données sensibles de Talend Administration Center sont chiffrées dans le fichier de configuration stocké dans le dossier <TalendAdministrationCenterInstallationDirectory>/apache-tomcat/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes.

Types d'opérations et paramètres affectés après la migration

Ce tableau décrit les paramètres affectés par le type d'opération
Types d'opération Paramètres affectés
DB password (Mot de passe de la BdD)

database.password

DB URL and login (URL et identifiant de la BdD

database.url

database.username

Config Artifact repo password (Configurer le mot de passe du référentiel d'artefacts)

scheduler.conf.nexus.password

softwareupdate.talend.password

softwareupdate.localRepo.password

nexus.libPassword

softwareupdate.localRepo.password.reader

softwareupdate.localRepo.nexus3.password

scheduler.conf.artifactory.password

artifactory.libPassword

softwareupdate.localRepo.artifactory.password

softwareupdate.localRepo.artifactory.password.reader

Config Git password (Configurer le mot de passe Git)

svn.serverpassword

svn.libPassword

git.password

Paramètres de contexte

tous les paramètres de contexte, y compris les paramètres de contexte des tâches et plans d'exécution

Other secrets (Autres secrets)

mailPassword

ldapAdminPassword

config.esbidentity.passwd

config.esbauth.pap.passwd

config.esb.sr.auth.password.lookup

config.esb.sam.auth.password

config.esb.sr.auth.password.atom

config.esb.provision.auth.password

install.defaultaccount.password

sso.emergency.password