Mettre à jour les paramètres de la table de configuration

Propriété de configuration Description Default/min/max value (Valeur par défaut/min/max)
artifact.statistics.fromJobInfo Permet d'activer ou de désactiver les statistiques depuis le fichier jobInfo.properties La valeur par défaut est true.
userPassword.minLength Longueur minimale du mot de passe La valeur par défaut est 10.
userPassword.maxLength Longueur maximale du mot de passe La valeur par défaut est 128.
scheduler.conf.taskStatusRefreshTime Nombre de secondes entre chaque actualisation du statut des tâches La valeur par défaut est de 5 secondes.
scheduler.conf.maxConcurrentTaskDeployment Nombre maximal de tâches simultanées pouvant être déployées en parallèle La valeur par défaut est 10.
scheduler.conf.uiAutoRefreshFrequency Nombre de secondes pour la valeur d'intervalle d'actualisation lorsque l'actualisation automatique est activée Les valeurs par défaut sont de 360 secondes pour les pages Job Conductor et Execute Plan et de 10 secondes pour les autres pages.
scheduler.conf.retryRestartTaskWhenConnectionServerFailed.enable Permet d'activer les nouvelles tentatives de démarrage de tâches lorsque la connexion au serveur a échoué La valeur par défaut est false.
configuration.module.hide Permet de masquer le menu de configuration La valeur par défaut est false.
dashboard.conf.taskExecutionsHistory.detailsInfoPopup.uiAutoRefreshSec Nombre de secondes pour la valeur d'intervalle d'actualisation pour le pannneau d'exécution des tâches La valeur par défaut est de 10 secondes.
scheduler.conf.defaultTimeoutOnUnknowJobServerState Permet de configurer un nombre de secondes avant expiration pour les statuts inconnus des tâches depuis le JobServer. La valeur par défaut est de 120 secondes.
scheduler.conf.uiFineAutoRefresh Permet d'activer l'actualisation automatique de l'interface La valeur par défaut est true.