Partager une API

Talend Cloud API Designer vous permet de partager des API avec d'autres utilisateurs et utilisatrices et/ou avec des groupes d'utilisateurs·rices.

Le partage dans Talend Cloud API Designer peut être défini au niveau de l'API ou au niveau de la version.

Au niveau de l'API, une personne ou un groupe peut être ajouté·e comme propriétaire ou éditeur·trice. Cela donne accès à toutes les versions existantes et futures de l'API. Une API doit toujours avoir au moins un·e propriétaire, mais son·a propriétaire d'origine peut être supprimé·e si l'API en possède un·e nouveau·elle.

Au niveau de la version, une personne ou un groupe peut être ajouté·e en tant qu'éditeur·trice. Une personne ajoutée au niveau de la version peut uniquement accéder aux versions qui lui sont partagées.

les utilisateurs et utilisatrices et les groupes d'utilisateurs·rices sont gérés dans Talend Management Console. Pour plus d'informations, consultez Gestion des utilisateurs et des utilisatrices.