Utiliser l'endpoint /security/audit/logs pour obtenir vos logs d'audit

Appelez l'endpoint /security/audit/logs pour accéder à vos logs d'audit.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette section, Talend API Tester est utilisé pour démontrer la manière d'émettre des appels d'API.

Procédure

1. Sélectionnez GET dans la liste Method (Méthode) et, dans le champ à côté, saisissez l'endpoint des logs d'audit à utiliser : https://api.<env>.cloud.talend.com/security/audit/logs.

Exemple

La méthode GET est sélectionnée et l'endpoint des logs d'audit à utiliser est spécifié.
  2. Cliquez à nouveau sur Add header (Ajouter un en-tête). Dans le champ name (nom) affiché, saisissez Authorization et, dans le champ value (valeur), saisissez Bearer, ainsi que le jeton d'accès. Saisissez un espace afin de séparer Bearer du jeton.
  3. Cliquez sur Send pour émettre votre appel.

Exemple

Les logs d'audit sont retournés avec le code de statut 200.

Les logs d'audit sont retournés avec le code de statut 200. Dans cet exemple, vous pouvez constater que le dernier événement survenu est la création d'un compte de service dans Talend Management Console, dont l'ID d'application est TMC (Talend Management Console).

4. Cliquez sur Save as pour sauvegarder cet appel d'API dans Talend API Tester afin de pouvoir l'utiliser directement au besoin.