EventType - operations dans Talend Management Console

EventCategory - task

Pour des raisons de sécurité, les champs chiffrés ne sont pas enregistrés.

Événements pouvant se produire sur des tâches
Opérations enregistrées Description
copy Une tâche a été dupliquée.
create Une tâche a été créée.
createFromSample Une tâche a été créée depuis un échantillon fourni.
createOrUpdateSchedule Un planning d'exécution des tâches a été créé ou mis à jour.
delete Une tâche a été supprimée.
manualExecution Une tâche a été lancée manuellement, non par ordonnancement d'exécution des tâches.
pause/resume Une tâche a été mise en pause ou reprise.
removeTags Des mots-clés de tâches ont été supprimés.
stop Un déclenchement d'exécution des tâches a été annulé.
stopSchedule Un planning d'exécution des tâches a été annulé.
terminate Une tâche en cours d'exécution a été arrêtée.
triggerExecution Une tâche a été démarrée par un déclenchement.
mise à jour Une tâche a été mise à jour.
updateTags Les mots-clés des tâches ont été mise à jour.
upgradeArtifactVersion L'artefact d'une tâche a été mis à niveau vers la nouvelle version lorsque cette mise à niveau a été enregistrée dans le log.
workspaceChange Une tâche a été déplacée vers un espace de travail différent.

EventCategory - plan

Les plans d'exécution vous permettent de planifier des exécutions de tâches en séquence et de définir les gestionnaires d'échecs et la fréquence d'exécution.

Événements pouvant se produire sur des plans
Opérations enregistrées Description
create Un plan a été créé.
update Un plan a été mis à jour.
createOrUpdateSchedule Dans un plan donné, un planning d'exécution des tâches a été créé ou mis à jour.
terminate Un plan en cours d'exécution a été arrêté.
manualExecution Un plan a été lancé manuellement, non par ordonnancement d'exécution.
delete Un plan a été supprimé.
rerunFromStep Un plan a été lancé depuis une étape donnée.

EventCategory - artifact

Les artefacts sont un Job, une Route, un Service de données créé(e) dans le Studio Talend ou un pipeline créé dans Talend Cloud Pipeline Designer et publié dans le Studio Talend.

Événements pouvant se produire sur des artefacts
Opérations enregistrées Description
publish Un artefact a été publié.
delete Un artefact a été supprimé.

EventCategory - connection

Les connexions sont des valeurs de paramètres prédéfinies pour accéder aux systèmes externes.

Pour des raisons de sécurité, les champs chiffrés relatifs à une connexion ne sont pas enregistrés.

Événements pouvant se produire sur des connexions
Opérations enregistrées Description
create Une connexion a été définie.
update Une connexion existante a été modifiée.
delete Une connexion a été supprimée.

EventCategory - resource

Les ressources sont des sources de données Cloud pour stocker des fichiers et répertoires.

Événements pouvant se produire sur les ressources
Opérations enregistrées Description
create Une ressource a été créée.
update Une ressource a été mise à jour.
delete Une ressource a été supprimée.