Créer le flux de données autour des composants DynamoDB

Déposez un tFixedflowInput, un tDynamoDBOutput, un tDynamoDBInput et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique de votre Studio afin de créer le Job.

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Standard vide à partir du nœud Job Designs dans la vue Repository.
  2. Dans l'espace de modélisation, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui apparaît. Dans ce scénario, les composants sont le tFixedflowInput, le tDynamoDBOutput, le tDynamoDBInput et le tLogRow.
    Le composant tFixedFlowInput est utilisé pour charger les données d'exemple dans le flux de données. En pratique, utilisez le composant d'entrée spécifique au format des données ou le système source à utiliser au lieu du tFixedFlowInput.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tDynamoDBOutput et reliez le tDynamoDBInput au tLogRow à l'aide de liens Row > Main.
  4. Reliez le tFixedFlowInput au tDynamoDBInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.