Écrire et extraire des documents JSON à partir d'une table DynamoDB

Utilisez un tDynamoDBOutput pour écrire un document JSON dans une table DynamoDB et un tDynamoDBInput pour extraire un élément enfant de cet élément JSON.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis :
  • Un Studio Talend avec Big Data
  • Vos identifiants AWS avec le droit d'accéder à votre Amazon DynamoDB.
Les données d'exemple à utiliser se présentent comme suit :
21058;{"accountId" : "900" , "accountName" :  "xxxxx" , "action" : "Create", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "261" , "deliveryId" :  "313"}}
21059;{"accountId" : "901" , "accountName" :  "xxxxy" , "action" : "Delete", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "262" , "deliveryId" :  "314"}}

Ces données contiennent deux colonnes : DeliverID et EventPayLoad, séparées par un point-virgule (;). Le document JSON lui-même est stocké dans la colonne EventPayLoad.