Récupérer les fichiers retirés de Amazon S3

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tS3List pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Renseignez les champs Access Key et Secret Key avec les variables de contexte correspondantes.
  3. Dans la liste Region, sélectionnez la région AWS dans laquelle les fichiers retirés sont créés. Dans cet exemple, sélectionnez US Standard.
  4. Décochez la case List all buckets objects et cliquez sur le bouton [+] sous la table pour ajouter une ligne.
    Renseignez la colonne Bucket name avec le nom du bucket dans lequel les fichiers retirés sont créés. Dans cet exemple, saisissez la variable de contexte context.s3_bucket.
    Renseignez la colonne Key prefix avec le préfixe du nom des fichiers retirés. Dans cet exemple, saisissez person_unload_.
  5. Double-cliquez sur le composant tS3Get pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Renseignez les champs Access Key et Secret Key avec les variables de contexte correspondantes.
  7. Dans la liste Region, sélectionnez la région AWS dans laquelle les fichiers retirés sont créés. Dans cet exemple, sélectionnez US Standard.
  8. Dans le champ Bucket, saisissez le nom du bucket dans lequel les fichiers retirés sont créés. Dans cet exemple, saisissez la variable de contexte context.s3_bucket.
    Dans le champ Key, saisissez le nom des fichiers retirés, en appuyant sur les touches Ctrl+Espace et, dans la liste, sélectionnez la variable globale ((String)globalMap.get("tS3List_1_CURRENT_KEY")).
  9. Dans le champ File, saisissez le chemin d'accès local à l'emplacement où les fichiers retirés sont sauvegardés. Dans cet exemple, saisissez "E:/Redshift/" + ((String)globalMap.get("tS3List_1_CURRENT_KEY")).