Ajouter et relier les composants

Procédure

1. Dans la perspective Integration, créez un Job standard et nommez-le error_handling.
  2. Cliquez à l'emplacement, dans l'espace de modélisation graphique, auquel vous souhaitez ajouter le premier composant, commencez à saisir tFixedFlowInput puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  3. Répétez l'opération pour ajouter un tHMap, un tJavaRow et trois tJava.
  4. Reliez le tFixedFlowInput au tHMap à l'aide d'un lien Row > Main et reliez le tHMap au tJavaRow à l'aide d'un lien Row > Main. Renommez le lien out. Si le Studio vous propose d'obtenir le schéma du composant cible, cliquez sur Yes.
  5. Reliez le tFixedFlowInput au premier tJava à l'aide d'un lien de type trigger OnSubjobError et le second tJava à l'aide d'un lien de type trigger OnSubjobOk, puis reliez le tHMap au troisième tJava à l'aide d'un lien de type trigger RunIf.