Créer les structures d'entrée et de sortie

Procédure

1. Dans la perspective Integration, dans la vue Repository, développez Metadata > Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structures et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans la boîte de dialogue New Structure qui s'ouvre, sélectionnez Import a structure definion et cliquez sur Next.
  3. Sélectionnez JSON Sample Document, puis cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez Local file, parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où vous avez sauvegardé les fichiers sources, importez gdelt-onerec.json comme document d'exemple, puis cliquez sur Next.
  5. Donnez un nom à votre nouvelle structure, gdelt-onerec dans cet exemple, cliquez sur Next, puis sur Finish.