Construire le Job

Créez un Job se connectant à Talend Data Stewardship et écrivant des enregistrements de données sous forme de tâches dans les campagnes Dev, QA et Prod de type Merging.

Avant de commencer

• La campagne dans laquelle vous souhaitez écrire les tâches est déjà définie dans Talend Data Stewardship, tout comme son modèle de données.

• Les tâches que vous souhaitez écrire doivent avoir le même modèle de données défini dans la campagne.
  • Vous devez avoir le rôle Campagne Owner pour accéder aux campagnes.

Procédure

1. Créez le Job et les règles de rapprochement comme décrit dans Écrire des tâches dans une campagne Merging.
  2. Utilisez les ID des campagnes affichées dans les paramètres avancés du tDataStewardshipTaskOutput afin de créer des variables de contexte.