Écrire des tâches dynamiquement à l'aide d'ID de campagnes

Procédure

1. Ouvrez la vue Component du tDatastewardshipTaskOutput et cliquez sur Advanced settings.
  2. Dans le champ Campaign ID, saisissez context., suivi de la valeur de la variable de contexte pour la campagne Dev campaign, context.CampaignId_Dev dans cet exemple.
  3. Exécutez le Job.
    Les tâches sont écrites dans la campagne Dev définie dans l'instance de Talend Data Stewardship.
  4. Pour écrire des tâches dans la campagne QA ou Prod, modifiez la valeur après context. à CampaignId_QA ou CampaignId_Prod respectivement et exécutez le Job.
    Le même Job alimente les campagnes Dev, QA et Prod hébergées sur la même instance de Talend Data Stewardship en utilisant l'ID de campagne comme paramètre dans les variables de contexte.